知識ゼロからの芋焼酎入門
strong>本, 日本酒類研究会
無料ダウンロード知識ゼロからの芋焼酎入門 pdf
によって 日本酒類研究会
4.1 5つ星のうち2 人の読者
ファイル名 : 知識ゼロからの芋焼酎入門.pdf
ファイルサイズ : 22.45 MB
内容(「MARC」データベースより)ロック、お湯割り、割り水燗、ストレート、黒麹、黄麹、白麹…。香り最高、味わい絶品、飲みやすくてハマってしまう選りすぐりの126銘柄を一挙公開。芋焼酎をとことん楽しもう!
知識ゼロからの芋焼酎入門を読んだ後、読者のコメントの下に見つけるでしょう。 参考までにご検討ください。
焼酎と言えば、麦。お湯割り、水割り、そこに梅干やレモンを入れる・・・芋焼酎を好きになるまではそんな飲み方をしていました。それもおいしいのですが、匂いがきついと思っていた芋焼酎が実はその香りが魅力的だと気づいたのはここ一年くらいです。そんなときこの本を読み、いろんな芋焼酎を買うようになりました。分かりやすく説明しているのですが、モノクロなのが残念です。瓶のラベルもその焼酎の特徴のひとつなので、カラーでラベルを紹介できれば星5つです。
0コメント